Responsibility & Quality for A F&B Manager
Responsibilities for Food and Beverage Manager:
·
Reporting
to G.M. or E.A.M.
·
Regular
Board meeting attending with all H.O.D.s with G.M.
·
Design
attractive menus for F& B outlets.
·
Develop a
relationship with regular customers in Hotel.
·
Follow
food and safety regulations of a hotel.
·
Ordered
food supplies from the kitchen on time for walking customers & hotel guests.
·
Ensure
that customers are satisfied with food and service in his hotel.
·
Assist
with marketing events in food service outlets by different kind of food
festival & promotions.
·
Create
restaurant policies for a hotel.
·
Staff
recruitment & Staff dismiss work with H.R.
দায়িত্ব:
· জিএমকে প্রতিবেদন করা বা ই.এ.এম.
· জি.এম. সহ সকল এইচ.ও.ডি. সহ নিয়মিত বোর্ডের সভায় অংশ নেওয়া
· এফ এবং বি আউটলেটগুলির জন্য আকর্ষণীয় মেনুগুলি ডিজাইন করুন।
· হোটেলগুলিতে নিয়মিত গ্রাহকদের সাথে সম্পর্ক গড়ে তোলা।
· একটি হোটেলের খাবার এবং সুরক্ষা সংক্রান্ত আইন অনুসরণ করুন।
· Walking গ্রাহকরা এবং হোটেল অতিথির জন্য হাঁটার জন্য সময়মতো রান্নাঘর থেকে খাবার সরবরাহ করার আদেশ দেওয়া হয়েছে।
· Customers নিশ্চিত করুন যে গ্রাহকরা তার হোটেলে খাবার এবং পরিষেবা নিয়ে সন্তুষ্ট আছেন।
· Service বিভিন্ন ধরণের খাদ্য উত্সব এবং প্রচার দ্বারা খাদ্য পরিষেবা আউটলেটগুলিতে বিপণনের ইভেন্টগুলিতে সহায়তা করুন।
· একটি হোটেলের রেস্তোঁরা নীতি তৈরি করুন।
· কর্মী নিয়োগ ও স্টাফ এইচআর.
Qualifications & Quality for Food and Beverage Manager
·
Culinary
degree is preferred but not necessary, because culinary education was not
published earlier like in this modern time.
·
Great
organizational skills is necessary for becoming a F&B Manager
·
Ability
to forecast how much food is needed with Executive Chef.
·
Ability
to delegate tasks.
·
Great
leadership abilities to lead a hotel F&B team. Because he is the Head of
the Department of F&B Service Staff.
·
Deep
knowledge of the food & Beverage industry.
·
Customer
oriented mindset.
·
Ability
to communicate with all levels of staff in hotel.
·
Ability
to create reports to give to hire authority in Hotel, like E.A.M. or G.M. or
M.D.
যোগ্যতা এবং গুণমান:
রন্ধনসম্পর্কীয় ডিগ্রি পছন্দ করা হয় তবে প্রয়োজনীয় নয়, কারণ রন্ধনসম্পর্কীয় শিক্ষা এই আধুনিক সময়ের মতো আগে প্রকাশিত হয়নি।
F&B পরিচালক হওয়ার জন্য দুর্দান্ত সাংগঠনিক দক্ষতা প্রয়োজনীয়
এক্সিকিউটিভ শেফের সাথে কতটা খাবার প্রয়োজন তা পূর্বাভাস দেওয়ার ক্ষমতা।
Deleg কার্যগুলি অর্পণ করার ক্ষমতা।
একটি হোটেল F&B দলের নেতৃত্ব দেওয়ার জন্য দুর্দান্ত নেতৃত্বের ক্ষমতা। কারণ তিনি এফ অ্যান্ড বি পরিষেবা কর্মীদের বিভাগের প্রধান।
খাদ্য ও পানীয় শিল্পের গভীর জ্ঞান।
গ্রাহকমুখী মানসিকতা।
হোটেলের সকল স্তরের কর্মীদের সাথে যোগাযোগের ক্ষমতা।
E.A.M. এর মতো হোটেলে কর্তৃপক্ষ ভাড়া দেওয়ার জন্য প্রতিবেদন তৈরির ক্ষমতা বা জি.এম. বা এম.ডি.
Comments
Post a Comment